Mit Klasse, Charme und einer Prise Humor präsentiert sich Robbie Williams in seiner vielleicht besten Rolle – als Agent im Auftrag des guten Geschmacks. Seine Geheimwaffe? Royal. Café Royal.
Café Royal ist die smarte Kapsel-Alternative für Ihr Nespresso®*-System. Hervorragend im Geschmack und zuverlässig in ihrer Funktionalität, überzeugen die hochwertigen Kapseln von Café Royal mit jedem Knopfdruck. Die verschiedenen Kaffeesorten lassen dabei keine Wünsche offen – und werden in jeder Tasse von einer perfekten Crema gekrönt.
*Diese Marke gehört Dritten, die keinerlei Verbindung zu Delica AG oder deren Vertriebspartnern haben.
Die Café Royal Office Pads bieten besten Kaffeegenuss jetzt auch für das Nespresso®* Professional*-System**. Das aktuelle Sortiment besteht aus vier klassischen Kaffeekreationen. Eine Vielfalt, die für jeden anspruchsvollen Geniesser genau das Richtige bietet. Durch die qualitativ hochwertige Verarbeitung der Pads bleiben die erlesenen Kaffees lange frisch und entfalten in der Tasse ihr volles Aroma. Die Office Pads sind in der praktischen Box à 50 Pads erhältlich.
*Diese Marke gehört Dritten, die keinerlei Verbindung zu Delica AG oder deren Vertriebspartnern haben.
**Getestet und empfohlen für die Modelle Zenius und Gemini. Bitte prüfen Sie allfällige Serviceverträge.
Café Royal Bohnenkaffee ist für alle, die beim Kaffeegenuss höchsten Wert auf Qualität und Geschmack legen. Drei erlesene Sorten sorgen dabei für ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis. Der Bohnenkaffee Mild überrascht mit einer angenehm fruchtigen Säure und einem ausgewogenen Körper, wohingegen der Espresso mit kräftigen Röstaromen und einem intensiv würzigen Aroma überzeugt. Auch unser Crema kann langanhaltende Röstaromen vorweisen, trägt dabei aber intensive Noten von Haselnuss und besticht durch seine extra feine, cremige Textur.
Der Agent des guten Geschmacks bleibt immer gelassen. Fast immer. Denn in manchen Situationen schiesst selbst sein Blutdruck gefährlich in die Höhe.
Im Alltag muss auch unser Agent manchmal in die Trickkiste greifen. Aber was wäre ein Geheimagent ohne seine Gadgets?
Es gibt kaum ein Land auf der Welt, in dem kein Kaffee getrunken wird. Ein alter Hut, schliesslich ist er eines der wichtigsten Exportgüter überhaupt. Viel überraschender ist, dass man seine Wurzeln in über 85 Ländern finden kann!
Wer guten Kaffee haben will, darf nur Arabica-Bohnen kaufen, Punkt. Dies ist zumindest die gängige Meinung. Wir zeigen, warum Robusta-Bohnen oft unterschätzt werden, eigentlich gar nicht «Robusta» heissen und dass es die eine Kaffeesorte sowieso nicht gibt.
Wussten Sie eigentlich, dass Sie getrocknete Obstkerne trinken? Ja, Sie haben ganz richtig gelesen. Das, was Sie normalerweise ausspucken würden, ist die Ursprungsform unserer Kaffeebohne – ein Obstkern. Genauer gesagt, der einer Kirsche.
Ob Ihnen Ihr morgendlicher Kaffee ausgezeichnet schmeckt, hängt stark damit zusammen, auf welche Art die Bohne aus der Kirsche gewonnen wurde. Je nach Land, Klima und Kaffeesorte kommen andere Aufbereitungsarten zum Einsatz – und diese sind ganz schön komplex.
Möchten Sie Ihren morgendlichen Kaffee nicht immer nur pur trinken? Dann ist es höchste Zeit, ihm mehr Pepp zu verleihen! Mit einem selbstgemachten Coffee Creamer wird auch der langweiligste Alltagskaffee zu einem Feuerwerk für Ihre Geschmacksknospen.
Was gibt es Schöneres als nach einem üppigen Familienessen einen Kaffee zu geniessen? Und wenn sich ein süsses Dessert dazugesellt, schmeckt der ersehnte Kaffee gleich noch besser! Unsere Obsttörtchen mit reifen Beeren kommen da wie gerufen. Wir stellen Ihnen zwei köstliche Varianten vor – fruchtiger Genuss ist garantiert!
Für den perfekten Start in den Tag brauchen wir vor allem eines: Kaffee! Allerdings ist ein vollwertiges Frühstück auch nicht verkehrt – haben wir gehört. Grund genug, Ihnen ein Rezept vorzustellen, das nicht nur lecker schmeckt und zeitlich in jeden Morgen passt. Es ist auch noch äusserst gesund!
Gute Nachrichten für alle durchgedrehten Nudelhölzer und glühenden Ausstechförmchen: Ihr dürft euch eine Pause gönnen. Denn Star dieses Rezepts sind keine typischen Weihnachtsguetzli, sondern eine feine Sahnetorte – im unüblichen Format. Zwar ist das “Törtchen” nur halb so breit, dafür aber doppelt so hoch wie gewohnt.